Sigue la ilusión: Colombia confirmó contra Paraguay su candidatura en la Copa América

Totus Noticias
3 Min Lectura

La Copa América comenzó de la mejor manera para la Selección Colombia, equipo que llegó con un largo invicto a esta competencia, aspecto que lo convertía en uno de los conjuntos favoritos a llegar a las instancias finales del torneo. Con estos buenos augurios, la ‘tricolor’ se veía las caras contra el seleccionado paraguayo, siendo este un duro rival en el inicio del Grupo D de esta competencia internacional.

En la primera parte, los dirigidos por Néstor Lorenzo, fueron los claros dominadores del partido, teniendo la posibilidad de irse rápidamente al frente del marcador. Después de un gran centro por parte de James Rodríguez, el lateral Daniel Muñoz demostró nuevamente sus cualidades como rematador, ya que, finalizó de la mejor manera esta jugada en ofensiva para la Selección Colombia.

10 minutos después, el mismo James Rodríguez fue el encargado de levantar un nuevo centro, solo que esta vez fue rematado por el mediocampista Jefferson Lerma, siendo esta una definición magistral para este volante. Con estos dos centros, la ‘tricolor’ volvió a mostrar sus distintas cartas en ofensiva, siendo esta una de sus cualidades más marcadas en la era de Néstor Lorenzo.

Al irse al frente del marcador en la primera parte, la ‘tricolor’ salió a la segunda parte a dominar el encuentro, mermando de a poco las pocas ocasiones de gol que tuvo la Selección de Paraguay en estos 45 minutos complementarios. A pesar de que el seleccionado ‘guaraní’ pudo descontar en el marcador, los dirigidos por Néstor Lorenzo se quedaron con una victoria de 2-1, comenzando de la mejor manera su travesía en esta Copa América.

En la segunda jornada, la Selección Colombia deberá verse la cara contra la Selección de Costa Rica, la cual deberá enfrentar a Brasil dentro de pocos minutos. Es por esto que, la ‘tricolor’ debe conseguir un buen resultado contra el seleccionado ‘tico’, con la intención de firmar su paso a los octavos de final del torneo y afrontar con menos presión su encuentro en la tercera fecha contra la ‘Canarinha’.